Попрощаться нужно сразу
Как же это некрасиво
Не увидимся ни разу
Попрощаться нужно сразу
По словам построю стены
На все стороны проблемы
Растворяются в тумане
Мысли полные желанья
Ни за что по чайной ложке
Темной ночью белой кошкой
В тесных джинсах по подъездам
И по заспанным, по местам
Подъездами по системам
Разлетимся белым мелом
Не увидимся ни разу
Попрощаться нужно сразу
Приготовились сестрички
Черкнем друг о дружку спичкой
В жар бросает темной ночью
Между нами, между прочим
19.07.04
Свидетельство о публикации №105051700620