О тебе...

О тебе с тоской расскажут звезды
Дым небес поведает костром
Фонари промерзших темных улиц
Отразятся в лужах незнакомым мне лицом.

Лишь на миг мелькнешь осколком лета,
Улыбнешься розовым лугом
По карманам призрачного света
Поплетусь в тепло к себе домой.

15.04.04


Рецензии