Не Библия! Не Завет и не Коран!

Не Библия! Не Завет и  не Коран!
Живу. Не крест и не подарок.
Нет оправдания решиться на обман.
Нет смысла правдой наносить удары.

Обиды нет на близких иль на дальних.
Чужие боль не смогут принести.
А близкие способны сильно ранить
И слово словно хлыст произнести.

Обида – участь слабых и забитых.
Пойми боль не свою. Сумей простить.
Не кончено. Не в прошлом. Не забыто.
Но понято. Прожито. Не горит…

…но нет любви. Мороз. Пустыня.
Смотри вокруг. Ты все же не один.
Родные станут дальними отныне.
Далекий вдруг становится родным…

Март 2005


Рецензии
Если сможешь - forgive me!
с теплом и раскаянием за все!
и улыбкой:
Мила

Милла Мел   28.11.2005 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.