Пип-поэзия

За строчкой строчку я строчу –
Ведь я поэтом стать хочу!
Потом от строчек я торчу.
И снова карандаш точу.

Пусть не умею я писать…
Зато умею рифмовать!
Таких, как я – не сосчитать!
Поэты мы! Для вас – нас рать!



(продолжение приветствуется)


Рецензии