Косте

Глаза твои - звезды
Дыхание - ветер ласковый
Пальцем на стекле пишу твое имя
Убаюкиваешь меня на руках любимых
Я чувствую себя ребенком маленьким
Рядом с тобой расцевела и раскрылась
Ты даешь мне силы для новой жизни
Я пою тебе, мой любимый,
Песню о счастье глубоком и светлом
Будь со мной рядом, дышать так мне легче..
Будь со мной рядом...


Рецензии