Капитан

Открыто окно. Я вижу ночь
Звезды танцуют. Меж них
Плывет твой корабль. Аты
Стоишь за штурвалом
ты - мой капитан
Гордый, отважен и непреклонен.
Ты мягок с друзьями
К врагам беспощаден
Плывешь меж созвездий
Тобою любуюсь
Ты - мой капитан


Рецензии