Разности Сама по себе

Портфолио для нервных окончаний,
Для полюсов не нужно больше никаких имён,
Для долгих привокзальных ожиданий,
Для штампов понарошку - что кому нужней.
Без лишних там идей на верхней полке!

Для Фрау - нож, для нас всё это чуждо,
Ты лучше не болтай, а яд свой пей -
Нет времени, торопимся и, знаешь,
ты люби поосторожней, а то споткнёшься,
и лишишься всех своих корыстных, но идей.

Простите, я уж лучше как-нибудь без толку,
По улицам шатаясь, пообедаю сама с собой
трамвайными сырыми остановками,
Они закончатся за гранями всех этих бестолковых,
но моих идей.


Рецензии
Красиво...
С уважением.

Зраца   17.05.2005 21:07     Заявить о нарушении
эээх! А страница Ваша заблокирована... Как же ТАК?.....

Джазз Мара   18.05.2005 10:42   Заявить о нарушении