Большая рюмашка

Большую рюмашку достали из зоны,
Где видела сны, вспоминая о прошлом,
Купали в шампани, дышали рассолом,
И даже блевали... Ну разве не тошно ?

Поникший цветочек на фоне бутылок,
(Привет начинающим путь футуристам),
Объедков костей и подтёков наливок..
Нальют ей ещё для поддержки артиста.

И, после последней в истории пьяни,
Её разобьют... А могли бы уж сразу...
Кто выдержит здесь жить в сплошной веселяни ?
Артист ? Аль цветок, не поставленный в вазу ?

Написано в варианте пародии на стих
Насти Вишни "...ромашка"
http://www.stihi.ru/2004/12/23-1475


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.