Закат потушен...
Осенний плющ на кружевной резьбе.
Гранатовые зёрна на ладони
светились тихо сами по себе.
Длина последнего, губительного, шага
мала... и вовсе сведена на нет...
Но тонкий запах шелкового шарфа!
Но нежный дым от Ваших сигарет!...
Свидетельство о публикации №105051700564