Сладкий сон... италия
Бег гондолы по Гранде Канале,
Где, как в стрельчатых окнах Флоренции,
Отражаются звезды Италии...
Оживали скульптуры Бернини,
И старинных дворцов позолота...
Мне в ладонь флорентийскую лилию
Опускает невидимый кто-то...
Свидетельство о публикации №105051700560