А помнишь...

- Привет, привет мой старый друг!
Ну, как ты там живешь?
Опять в объятия подруг
Досуг свой окунешь?

Учеба, знания, дела,
Как жив-здоров ответь?
- Да все нормально, как всегда…
- Смотри брат, не болеть!

А ты все тот же, как и был,
Ты прежний – без измен.
А помнишь с Вовкой на троих
Глушили мы портвейн?

А после шли ко мне во двор
Мы разгонять тоску…
Смеешься… Помнишь вечный вздор
Соседки на углу?

А помнишь, как кричал весь дом
Когда мы жгли камыш,
Бросали скрученный картон
На землю с ветхих крыш.

А помнишь в школе, за углом,
Сигару не в затяг
Курили, спрятавшись тайком,
И плыли в облаках…

А помнишь школьный выпускной,
Наташку с группы «А».
И ты смеялся, как больной
Ей подливал вина.

Потом зачеты, институт,
Работа и семья…
Нас разделили там и тут
Большие города.

Прошло с тех пор не мало лет…
Мы седину волос
И доказательство всех черт
Не видим из-за слез.

Твоя рука дрожит в моей.
Прощай, прощай мой друг.
Не забывай тех светлых дней,
Дели с женой досуг.


Рецензии
Друзья-одно из самых приятных сушеств на замле))

чертёнок)

Лилия Валерьевна   18.09.2005 14:53     Заявить о нарушении
вот только слово "существ" как-то звучит не очень.

Алексей Закевич   19.09.2005 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.