По-прежнему ищу небо
В углах и на дне стаканов,
Перебираю пальцами тени
Губ и серебряных век усталость.
На тонкой звенящей нити
Танцуешь со мной любовь,
Стоном беззвучным, тихим
Любишь – меня – в любовь.
Сонным тяжелым зверем –
- я слишком слаба сейчас –
-под самой закрытой дверью –
- и не обреченней нас…
Свидетельство о публикации №105051700053