Расцвели сады

Расцвели сады, и стало так красиво -
Сразу чувствуется, что пришла весна;
Зацвели уже черёмуха и слива,
А за ними следом яблоня должна...

Всюду вижу я природы пробужденье -
От зимы пришла пора нам отдыхать!
Скоро веточки распустятся сирени
И начнут приятно так благоухать!

Как же здорово гулять в саду весеннем,
Наслаждаясь нежным запахом цветов!
Заряжаюсь я хорошим настроеньем,
О проблемах и делах забыть готов...

Расцвели сады, и жизнь кругом ликует,
Зеленеет ярко свежая листва,
И кукушка где-то радостно кукует,
А от запахов кружится голова!

Пусть сады стоят в наряде белоснежном
И сияет солнце в небе голубом,
Чтобы жизнь казалась милой, безмятежной,
Чтобы думать не хотелось о плохом!


Рецензии
Так тепло и с такой нежностью в каждой строчке... Очень понравилось. Теперь буду постоянно Вас читать. Надеюсь увидеть Вас на своей страничке.

Любовь П   09.02.2006 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.