Не игра

Сотня. Нет, тысяча глаз.
Смотрят. Вперились прямо в душу.
Напрасно. Огнем ожиданья горят.
Всё ждут. Когда же обет нарушу.

ПОлноте! Неужто вы,
Действительно так могли подумать.
Предам? Сорву ромашку любви?
Уйду? Не хочу даже слушать.

Сердце. В груди орет соловьем.
Сердце. Ночами вопит от боли.
Ладно. Ведь главное--мы вдвоем.
Главное. Мы не играем любовью.


Рецензии