Ты искренен

Ты  искренен, ты  прост  и  благороден
Живешь  по  совести,  поступков   не  тая
Душою  с  Богом,  разумом  свободен
И  смыслом  жизнь  наполнена  твоя

Ты  знаешь  истину,  она  тебе  дороже
Ведь  фальшь  заметна  в  истинном  добре
Что  сделал, ты  всегда  проверить  сможешь
Оно  в  других  откликнется тебе


Рецензии
Красиво...
С уважением.

Зраца   17.05.2005 21:06     Заявить о нарушении
Хотел написать просто "Спасибо" но тут необходимо не менее 16 ти символов :о)

Donald   03.06.2007 19:30   Заявить о нарушении