Осенний костер

Алое и золотое. Воздух-хрусталь.
Сердце стучит спокойно. Былого не жаль.
Тихо летит паутинка, листья шуршат,
Кто-то, ступая мягко, заходит в сад.

Что ж, давай погуляем, побродим с тобой,
Да, тебя я не знаю, так лучше порой.
Вместе идем по тропинке, вдвоем помолчим,
Пряный, чуть горьковатый в воздухе дым.

В грусти костре сгорают, такая их роль—
Листья-обиды, листья-надежды, листья-боль…


Рецензии
Очень красиво...слова даже не могу подобрать:)

Не Совсем Одинокая Волчица   19.03.2007 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.