Моя ночь

Слышится тихий шепот,
Листьев негромкий шелест,
Легкий и быстрый шорох,
Чей-то невнятный лепет.

Чудные формы и краски,
Видно, работал гений,
Цвета черного ласки,
И быстрые чьи-то тени.

Светит Луна-софиты,
Небо что-то пророчит,
Проблемы дневные забыты,
Это симфония ночи.


Рецензии
Мне нравятся стихи в таком стиле, они созвучны моей душе...

Сливка   10.06.2005 06:14     Заявить о нарушении