Не проклиная и не боготворя

                Кто ты: брат мой или любовник,
                Я не помню, и помнить не надо.
                А. Ахматова.

Не проклиная и не боготворя,
И называя друга братом.
Привставая на стременах
И опять становясь крылатой.
Целуя июньские сумерки,
Всегда допивая до дна
На кухне, безбожно прокуренной,
И не отводя глаза.
Лаская смолистые сосны,
Сквозь смеха сумбурную вязь,
Бессвязно, шумно и звонко,
И сладко тебя целовать.


Рецензии