Ненавижу, a может...

Ненавижу,
Когда я несчастна.
Ненавижу,
Когда нет любви
Ненавижу,
Когда она так напрасна.
Ненавижу,
Кода ты один.
Ненавижу
Это слово «ревность»,
Когда ревнуют к любому столбу.
Ненавижу,
Это просто мерзость,
Когда прощают грех наабум.
Ненавижу
Быть виноватой.
Ненавижу
Прощенья просить.
Ненавижу,
Но случай уважит,
Если очень искренней быть.
Ненавижу,
Когда я влюбляюсь.
Ненавижу,
Ведь это любовь.
Ненавижу,
Когда забываюсь,
Поступаю, как дурочка, вновь.
Ненавижу,
Когда ожиданье
Грызёт тебе глотку вкровь.
Ненавижу,
Но вновь замечаю,
Что я очень волнуюсь об. . .
Ненавижу,
Когда он приходит
И милее прежнего стал.
Ненавижу,
Ведь я просто таю,
Открываю ему свой страх.
Ненавижу,
Когда замечает,
Что опять я тоскую, реву.
Ненавижу,
Ведь я так скрываю
Что я очень, очень жду.
Ненавижу
Быть в непонятках,
Ненавижу
Краснеть, если что.
Ненавижу
Гадать – что за чувство.
Ненавижу,
.Если это оно.
Ненавижу,
Когда мне приятно
Рядом с ласковым зверем быть.
Ненавижу
За ним по теченью
Как осенний листочек плыть.
Ненавижу,
Что привязана к зверю
Неделимой, невидной чертой.
Ненавижу,
Ведь право жить без тигра
Никем мне еще не дано.
Ненавижу
То светлое чувство,
Когда рядом он,
Он со мной
Ненавижу,
Когда я любуюсь
СимпотЯШным его лицом.
Ненавижу,
А может ревную ...
Ненавижу,
А может храню ...
Ненавижу,
А может тоскую ...
Ненавижу,
А может Люблю...?!


Рецензии
...Ненавижу,
Что привязана к зверю
Неделимой, невидной чертой.
Ненавижу,
Ведь право жить без тигра
Никем мне еще не дано

вот и я люблю зверя-настоящего льва!!! и как же хочется сказать ему-НЕНАВИЖУ!!!
Стих очень понравился, спасибо!
Светик

Ж С В   04.06.2005 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, лучше сказать ему этосейчас, иначе может быть еще хуже, он может однажды сказать это вам, когда этого совсем не ожидаешь, а что еще хуже, - просто сесть вам на шею, пользоваться вами и угнетать всем своим существованием… Может стоит ему об этом сказать пока не поздно, пока все не стало еще хуже?..
С наилучшими, Муля…

Нормуль   09.06.2005 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.