а потом начались дожди
ледяные ветра в замочные
дули скважины, кровоточили
предрассветные сумерки. И –
мягко – мягче, чем волчий бег,
тихо – тише, чем шелест листьев,
легче снов, разговоров, мыслей –
выпал снег.
Свидетельство о публикации №105051700440