Синяя борода

Все началось из ниоткуда
И вдруг исчезло в никуда.
Твоя любовь – прозрачный замок,
Холодный замок изо льда.

Не говори мне красивых слов,
Не надо больше лживых фраз!
Ведь ты – коварный обольститель,
И эта сказка не про нас.

Ты знаешь, я чуть не попалась
В объятья синей бороды.
О, Боже, как же ошибалась!
Остался шаг лишь до беды.

Ты как паук раскинул сети,
Но лишь запутал сам себя.
Своих ошибок не заметил.
Все потерял, и я не для тебя!
 

март 2005


Рецензии