Тупун Тупыныч

Тупеют чувства, тупеют мысли,
Тупеют взгляды и разговор.
Тупеет дружба, вражда тупеет
И созидания топор.

Чу, чую шорох! Душа встряхнулась,
Взметнулась к горлу сквозь скорлупу...
Но чуть слюною не захлебнулась,
Что разливает Большой Тупун.

Тупун Тупыныч ест до отрыжки,
Тупун Тупыныч весь в доску свой,
Тупун Тупыныч хранит излишки,
Тупун Тупыныч бьет головой.

Удары сердца колотят в панцырь,
Толкают в жилы тугую жижь.
А клетки нервов идут на танцы,
Взяв акваланги и горстку лыж.

Тупун Тупыныч считает баксы,
Тупун Тупыныч сегодня трезв,
Тупун Тупыныч - ботинки с ваксой
Надел на тело и резв, как Крез.

Эй, трепещите менталитеты,
Авторитеты, бомжи, моржи -
Сживет со свету, составит смету
Счетов-расходов: штаны держи!

Зашел сегодня в меня Тупыныч
Легонько в поддых дал головой.
К тебе он завтра зайдет, прости уж!
Спаси-ка душу и рот закрой!


Рецензии
"Тупун Тупуныч считает баксы!" Классно!:)

Десятый А   04.08.2005 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.