По...

Поговорили мы с тобой,
Погрустили так с тоской,
Подумали о том,
Посудили потом.

Почитали в инете,
Помечтали о балете,
Посмеялись себе,
Пропел я тебе.

Поплакали в ответ,
Попрыгали в обед,
Повспоминали кашку,
Потанцевали в аське.

Попили водицы,
Поели сахарицы,
Побегали после,
Поиграли возле.

Поссорились на улице,
Помирились дома,
Пошутили на работе,
Потопали мы снова.

Спать легли
Ушли мечтать…
Этого хотели
Что и сказать…


16 мая 2004г.


Рецензии