***
уходит любовь, оставляя лишь боль.
Я буду рыдать и смеяться как прежде,
кормя в шифоньере голодную моль.
Придет снова утро,
закончится кофе, порвется чулок и размажется тушь,
засохнут цветы,
разобьются стаканы,
к соседке вернется подвыпивший муж.
Открою окно и впущу много света,
затею уборку,
помою цветы.
В руках задымится твоя сигарета-
-когда уходил, позабыл ее ты...
Обычное утро,
обычное лето,
банально стартует банальнейший день.
Осталось последнее-та сигарета.
Дотлеет она, и я вымету тень.
29-31.03.05
Свидетельство о публикации №105051700402