Молитва посв. А. Волошиной
хранит тебя Бог
от зла и предательств
и прочих невзгод.
Поможет путь жить
золотистым талантам,
чтоб радость в глазах заблестела брильянтом.
А я попрошу у татарского Бога,
пусть светлою будет любая дорога.
Гармонии, ветра,
закатов, рассветов,
улыбок друзей, ароматных букетов,
январских снегов и июльского лета
я буду просить у небесного света.
Пусть рядом смеется твой маленький принц,
а слезы не капают больше с ресниц.
Искусство и музыка-это твой дар.
Ты счастлива будешь,
моя Alise-Star!
10.03.05
Свидетельство о публикации №105051700358
с взаимным уважением.
Надежда Утешева 18.05.2005 06:22 Заявить о нарушении