Троица. 20. 01. 04
И Ангелы со мной ведут беседу -
Отец, и Сын, и Дух Святой
С иконы на меня глядят - как с неба;
С печалью смотрят в чашу на столе -
Как-будто в опрокинутое сердце
Моё... "Что изменила ты в себе?" -
Суровый голос спрашивает сверху.
Но я молчу и лишь мольба в глазах,
А Ангелы, качая головами,
Шептали мне с улыбкой на устах:
"Иди, твой путь - Любовь и Красота."
Свидетельство о публикации №105051700329