Убегает насмешница истина...
Ускользает из года в год.
У наивной, далёкой пристани
Отмечая угрюмый ход
Нарисованной нереальности,
Быстротечности книжных лет.
Умудрённой и скучной крайности -
Всепричинности наших бед.
Свидетельство о публикации №105051700312