Размышление. 9. 08. 04
Какой была, какою стала...
Нашла ли в жизни что искала,
Или ищу ещё пока -
Сама не знаю - жизнь идёт,
И я меняюсь вместе с нею,
Но до сих пор я не умею
Хоть сколько-то понять её.
И годы улетают вдаль,
Но спорить я с судьбой не смею,
Хоть прошлого немного жаль;
Но ни о чём я не жалею.
Свидетельство о публикации №105051700292
Спасибо, с уважением, Ольга.
Петрова Ольга 17.05.2005 23:42 Заявить о нарушении
Светлана Титова 18.05.2005 19:50 Заявить о нарушении