Платоническая Любовь
Это Души наши общаются;
Одного я только боюсь,
Что Тела наши не повстречаются.
Подскажи, где тебя мне искать,
Чтобы слиться с тобою физически;
Я хочу тебя всю осязать,
А не только любить "платонически".
*****************************
Ты явилась нежданно и странно,
Образ твой окутан мифистикой,
Всю тебя осязать я нестану,
А любовь будет пусть "платонической"!
Свидетельство о публикации №105051700287
И иметь по ночам поллюции.
Я хотел бы тобой обладать,
Чтоб конец не пришёл эволюции.
Джозеф Бессел 08.08.2020 12:40 Заявить о нарушении
Mygrin 08.08.2020 12:57 Заявить о нарушении