У тебя ко мне - пустота... К Юре. 20. 04. 05
Пустота и боль чистого листа.
Тихий омут в твоих глазах
И ответ им - в моих слезах.
Я не знаю, как жить тобой
И твоей ко мне пустотой.
Под ногами теряю твердь -
Каждый день мне - немножко смерть.
Я осталась совсем одна -
Растеряла себя до дна,
И пытаюсь на чистом листе
Вновь придумать любовь к тебе...
Свидетельство о публикации №105051700273
Алиса Лисс 17.05.2005 10:22 Заявить о нарушении
Светлана Титова 18.05.2005 19:59 Заявить о нарушении