Террор!

Вокруг идёт не равный бой
И люди гибнут от насилия
К нам терроризм пришёл с войной
Впустили в дом его мы сами.

Погибли люди не за что
И очень много пострадали,
Потери наши не вернёшь
Но забывать про них не надо.

Порой нам просто не до них
А думать хочется о жизни,
Но забывать кошмар и боль
Не нужно нам как страшный сон.

Все те кто жизнь свою отдали,
Кто на войне а кто иначе,
Земля пусть пухом для вас станет,
Мы все скорбим по вам и плачем...


Рецензии
Очень хорошо написано! Искренне и от души!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   19.02.2007 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.