Парадокс

Мне мой друг сказал: «Ты нездорова!..»
Ну а я ловлю себе  ворону.
Жирную ворону из картона…
Вроде птицы Феникс… Что такого?
Я зову: «Иди ко мне, ворона!»
А она в ответ: «Мы не знакомы!»
Вынимает пачку «Беломора»,
Оглянулась,-шмыг в траву у дома.
А на доме пишут матерное слово
Ангел в телогрейке-с полвторого,
До обеда дрессированный ребенок.
Я, наверно, стану педагогом…


Рецензии
Cпасибо за стих.
Понравилось.
С уважением.

Зраца   17.05.2005 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леннка   17.05.2005 21:32   Заявить о нарушении