фаина и гребер

оставлять тебя, так же больно
как покидать питер.
то, что предначертано судьбой
в дыме зеленой твари пошло,
ты никогда это не поймешь
и слава всем многим
кто заткнет тебе уши,
деградировать сущность твоей
спокойной свободы,
анализировать печаль
данную мне чужим родом,
а вместе нам просто гибнуть.

оставлять тебя, как в белые вены
под красной луной стремиться.
заполнять их нежной тобой, но боль
в твоей крови страхом такого лишиться,
ты никогда не ускоришь меня
и с неба мертвые птицы
летят на нашу слабость
на твой надуманный бой,
а я несуразностью забиваю мысли,
учу смерть Фаины, читая чужие письма,
а ты жизнь Гребера, один лишь выстрел,
рай за подвиг, ад за покой,
а между про любовь мысли.


Рецензии
мёд, это мои любимые герои..
если шире - литвинова и ремарк.
ты умничка. очень красиво.

Катя Ёжикина   25.05.2005 18:17     Заявить о нарушении
инь-янь)

Медовая   25.08.2005 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.