Время уходит!

Секунды быстро убегают,
Минуты медленно идут,
Часы ещё спокойней,шагом
Но всё идут,идут,идут.
 
Порой часы не замечая,
Проходят дни и месяцы текут.
С годами много получаем
И очень много в этой жизни отдаём...


Рецензии