Как Пиитя Графоманов провел удачный творческий эксперимент

Будучи настоящим поэтом, Пиитя Графоманов ходил в берете и галстуке бантом, нюхал зубной порошок и пил водку. Имел он с этого творческий подъем и зудение в носу. Однажды водки достать не удалось, и Пиитя ограничился зубным порошком. Творческий подъем не пришел, зудение в носу осталось.
Пиитя задумался. В следующий раз он только выпил водки, зубной порошок не нюхал. Творческий подъем пришел, зудения в носу не было. Понял Пиитя, что у него собственный стиль творчества.
Так Пиитя Графоманов Провел удачный творческий эксперимент.


Рецензии