Не надо нам считать года!
кому и сколько отстучало,
а если было что не так,
не поздно всё начать с начала!
А грустное всё позабыть,
и не листать годов страницы,
и если будешь жизнь любить,-
то можно многого добиться!
Смотреть уверенно вперёд,
в наш век суровый и бунташный,
всех неудач растает лёд
и будет жить тогда не страшно..
=====================================))
Свидетельство о публикации №105051701905
Она сама им знает счет,
Лучше стихи свои почитывать,
и пусть душа всегда поет...)))))))))))
Валентина Мегельбей 08.08.2014 22:05 Заявить о нарушении