Каштан
Летним предвещающим прелюдом,
от земли до неба пышно, мощно,
выстрелом каштановым салюта
май раздался взрывчато-цветочно.
[2]
Выбросили праздник, - побледнела, высохла сосна,
у корней каштана - мёртво блёсткими гребеночками,
а чуть выше - густо по зелёному густому белизна:
май, и на каштане растопырились заснеженные ёлочки.
май 2005
Свидетельство о публикации №105051701875
Сергей Рухленко 13.08.2008 11:42 Заявить о нарушении