В одной ноте

Грязный окоп, кровавая гладь,
Что будет дальше, можно ли знать?
Сейчас мы в окопе,
Пули свистят все в одной ноте.

Войны жесток закон,
Здесь жизнь поставлена на кон!
И вечно будешь ты мечтать о мире,
Друзья придут к сырой могиле...

Нет мы не боимся и не плачем,
В окопе с автоматом тело прячем,
На алое зарево смотрим всегда,
А вдруг не увидим его никогда...


Рецензии