Когда увижу вновь тебя...

Когда увижу вновь тебя,
Прикосновенье - нежная рука,
Загляну я в серые глаза,
А там блестит печальная слеза.

И будешь ты просить прощенья,
Что не возвращался из ущелья,
Что не писал и не звонил,
Что долго ничего не говорил.

Ты в комуфляжке, при берете
И лучше нет на белом свете,
Этой встречи, этих глаз,
Их я вспоминала и не раз...


Рецензии