Приговорен судьбой...

Широкоплеч, красив, высок,
В лице, возможно, и жесток.
А что же делать, если он,
Своей судьбой приговорен.

Сегодня он в последний бой,
С огнем, винтовкой и мечтой...
Сегодня оборвется жизнь,
А может дальше будет жить?!

Горят огнем его глаза,
И вера в жизнь так велика,
Навряд ли просто так судьба,
Позволит вдруг закрыть глаза!

Вот первый выстрел, дикий крик,
И пуля будто рядом штык,
Воздух с треском рассекла,
Но парню жизнь не порвала...


Рецензии
Нельзя забыть военные года.
Ведь матерей омыты всех слезами.
Склонила голову перед солдатом Память.
Ах,как же не хотелось умирать.

Светлана Морозова   25.05.2005 22:09     Заявить о нарушении