Зимнее время суток

После дождя пахнет червями,
Туманами и мокрой травой…
Снова я переполнен словами:
Ну почему я опять не с тобой?

Взлетая, пепел падает вниз,
Сгорая, слова остаются золой!
Какой сегодня скользкий карниз…
Ну почему я опять не с тобой?

Время в часах шумно бежит,
Лучик секунды льётся водой.
В песочных часах ничего не дрожит…
Ну почему я опять не с тобой? 

Весна перейдёт в неизбежное лето,
Мои злоключения канут зимой…
Хочется верить, что, может быть, где-то,
Я, всё-таки, повстречаюсь с тобой!


Рецензии
А разве ещё нет? Надеюсь, что уже...:) Оч-очень понравилось! Так трогательно и нежно:)))

Ольга Тимофеенко   04.07.2005 19:18     Заявить о нарушении
А то!.. :))
Спасибо!

Алексей В Гладков   05.07.2005 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.