Мы спрятались в любви

Лишь  только  ветра  шум
Тревожил  нас
Когда  губами  мы  касались
Лишь  птицы  с  высоты
За  нами  наблюдали
И  закрывали  ветви
Нагую  нашу  тень
Мы  спрятались  в  любви
И  остановился  день...


Рецензии