Террор

Посвящается всем детям, погибшим в Беслане

Сейчас эпоха устрашенья,
И взрывы, смерти уж не новость.
Мы все должны принять решенье,
Как побороть нам эту подлость.

Идёт война, война в тени.
Хоть все твердят, что нет.
Но ты не верь им, их вини!
Они не ценят свет.

Идет война среди людей,
Идет по всей Земле.
Земле, что должно процветать,
А не гореть в огне.

Войска правительств и властей
Проходят там и тут,
Но даже им не защитить
Весь необъятный люд.

Сложны стремления террора
И нам их не понять,
Не возвести таких заборов,
Чтоб запретить им убивать.

Но дети, дети! Боже мой!
Это не их война.
Позвольте им пойти домой,
И жизнь прожить сполна.

А подло в спину им стрелять
Достойно лишь зверей.
И так бесстрастно изломать
Жизнь тысячи детей!

Но нам их не вернуть уже.
Осталось лишь скорбить.
И всем сплотиться в той борьбе
Борьбе за то, чтоб жить.

Те дети навсегда ушли...
Увял жизни цветок!
В сердцах своих мы унесли
Их горечи глоток.


Рецензии
Вижу 46582876168764795765676276765297956858367539963752 рецензию на Ваше стихо, от чего становится очень больно....

Казачья Нагайка   03.11.2008 03:06     Заявить о нарушении