Весна

Нежный запах сирени
Ласкает мой разум...
Никогда не открою
Всю душу я сразу

Ощущаю весну
Своим сердцем разбитым...
Ты остался один
В этом мире забытом.

Подхватил ветерок
Меня на руки лихо
Я кричала тебе,
А в ответ было тихо...

Этой жаркой весной
Я раскрою все двери
Выгоняя засевшие
В сердце метели.


Рецензии