А я приду с душой...

Пусть  ветер  мне  поможет
В  признании  любви
Пускай  для  милой  сложит
Из  облаков  цветы
Пускай  помогут  звезды
Лучи  подарят  свет
А  я  приду  с  душой
С  любовью  ей  в  ответ.


Рецензии