Узор...

Узор,
Из страсти связанный,
На публике показанный -
Позор.

Позор
Людских мозгов отчаянных,
Мыслящих случаянно -
Вздор.

Вздор,
Чужих мнений боящийся,
В гору не катящийся -
Позор.

Позор,
На все плюющий постоянно,
Как это ни странно -
Узор...


Рецензии