Чем не наш мир?..

Медали, педали, обертки, отвертки,
Стаканы,бананы, стадо и взгляды...
Обыденный, грустный, ленивый и верткий,
Колкий и скользкий как кожа у гада.

Парадоксальный, смешногениальный...
Уйти - не сдаваться. Падать - смеяться.
Страдать и рыдать от счастья - банально.
Думать пошире, делая вкратце...

Дети. Билетик. Прутья. И сети.
Язва. Простуда.Насморк. И чир...
Убить лепестком, погладив чуть плетью...-
Чем не бессмыслица? Чем не наш мир?


Рецензии