Слеза Ангела

Словно горький дождь осыпались на землю
Слезы, чистые как зимняя роса.
Лишь из глаз невинных может тихо падать
Потерявшегося Ангела Слеза...

Затмевая солнце взмахом своих крыльев
Он увидел на Земле свою любовь,
И сегодня, проклиная свою участь,
Грустно глядя сверху, льет он слезы вновь.

Кто бы мог подумать, что прекрасный Ангел
Опечален может  быть своей судьбой
И что все о чем он в снах своих мечтает
Это танцевать с любимой под Луной

И летят святые ангельские слезы
В низ на тех кому, похоже, все равно.
Не поймут те люди истину простую,
Что как ангелам любить нам не дано...


Рецензии