Апрель

Он пришёл. Все счастливы.
Он плачет много. Его слёзы опасны.
Он раздевает всех очень нагло.
Заставляет вести себя похабно.
Его время – это грязь под ногами.
Ему подчиняются друзья – атаманы.
Он источает сладкий запах и аромат,
И готов всегда выйти на парад.
Конечно же, это Апрель!
А слёзы… это просто – капель.


Рецензии