Танцор

Эй, танцор шальной и вольный,
Забери меня с собой!
Я хочу в твой танец дикий
Окунуться с головой!

Зарази меня тем ритмом
Что звучит в тебе всегда,
Сделай так чтоб этот танец
Не забыла никогда.

Сделай так, чтоб извивалась
Я под музыку змеёй,
Унеси меня на небо,
Где станцуем мы с тобой!

Прижимай к себе так страстно,
Чтоб захватывало дух.
Море - наша танцплощадка,
Ну а ветер - это звук!

Ты сумей своим мне танцем
Лихо голову вскружить,
Чтобы слыша звук гитары
Снова мне хотелось жить!


Рецензии